开心8网站-首页

开心8网站:TMC反对中心加油柴油,LPG价格

新德里:随着政府准备尽快提高柴油价格和液化石油气价格,UPA盟友Trinamool国会周四表示将反对任何燃料价格上涨我们反对任何类型的价格上涨,铁路部长和TMC领导人穆库尔·罗伊在一个职能部门间表示石油部已提出一份内阁票据,要求立开心8网站即加息柴油,烹饪天然气和煤油价格政府还提议在一年内将补贴的液化石油气瓶供应限制在每户46个政府部门向内阁政治事务委员会(CCPA)提出的建议还包括禁止每月收入超过5万卢比的家庭由于国有石油公司尽管有加息的自由,但也有可能增加汽油价格,因为国有石油公司的利率可能会下降到接近6卢比。Trinamool国会主席MamataBanerjee过去也反对加油。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。