开心8网站-首页

开心8网站:雅虎收购时尚创业公司Polyvore

班加罗尔:雅虎上周五表示同意收购时尚创业公司Polyvore以帮助增加流量并加强其移动和社交产品雅虎没有透露交易条款,称Polyvore将加速其Mavens增长战略该公司已经一直专注于四个领域移动,视频,原生广告和社交它称之为Mavens,以推动用户参与和广告销售,因为它与来自谷歌和Facebook的激烈竞争来自Mavens的收入约占该公司的三分之一截至6月30日的季度总收入。Mavens的产品组合包括BrightRoll,移动应用网络Flurry,移动广告购买平台YahooGemini和博客网站Tumblr。Polyvore,是3位前雅虎工程师的心血结晶,于2007年启动总部位于加利福尼亚州View的公司允许用户混合搭配服装和配饰,并将其定制为套装。Polyvore的联合创始人兼首席执行官JessLee早些时候是谷歌公司的一员(GOOGL。O))副总经理计划,MarissaMayer在加入雅虎之前担任首席执行官。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。