开心8网站-首页

开心8网站:丰田EtiosCross预订从印度开始

丰田在2月6日的2014年汽车博览会上公布了EtiosCross预订已经开始,您可以预订汽车,首付5万卢比定价细节尚未公布,但发布日期预计将在今年5月的一段时间内公布在发布之前,丰田已经为这款车设立了专门的网站客户可以看到所有八种颜色的EtiosCross,查看室内设计,也可以帮助找到最近的经销商进行预订我们预计价格将比相应的Liva装饰价格高出3040,000卢比。EtiosCross基本上是Liva掀背车的加强版本它在下半身,格栅护板,15英寸钻石切割合金轮毂,车顶导轨,雾灯和带转向指示器和屋顶扰流板的ORVM上都有塑料包层内饰有高度可调的驾驶员座椅,皮革包裹的方向盘和音响系统是带有蓝牙,USB和辅助功能的2din音频系统还有一个13升的冷却手套箱仪表板和座椅都有钢琴黑色调丰田正在瞄准这款车年轻一代和整体驾驶室的感觉具有运动外观就安全功能而言,EtiosCross需要ABS,EBD和双安全气囊欲了解更多信息,请访问:。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读