开心8网站-首页

开心8网站:Adarsh骗局的调查已经放缓:Chavan

孟买:马哈拉施特拉邦首席部长PrithvirajChavan周二承认,对Adarsh房屋骗局的调查被推迟。BII和政府任命的两人委员会的调查已经放缓,他说CBI应该调查他告诉孟买的记者说:这已经放慢了速度首席部长表示,他将要求由退休的高等法院法官JAPatil领导的委员会加快调查,并承认很难确定他说:委员会已获得延期时间限制无法确定他在与Nanded的前任AshokChavan会面时说,首席部长说这不是秘密会议他说:我当时正在与当地的工作人员会面,讨论在巡回演出中讨论发展问题。AshokChavan打电话邀请我到他的家去喝茶,并在他的家里举行会议他说在即将到来的地方机构选举中,Chavan警告说,作为竞争性民粹主义的一部分,将试图损害国家的社会和政治结构我们必须保持谨慎,他补充道他说,交通走廊,水和住房设施是一些长期项目计划在孟买举行下个月完成任期一年的查万拒绝批评在他任职期间的决策放缓这是既得利益者的虚假宣传关于许多发展问题的决定已被采取,他说。Chavan最初说,他花了很多时间来理解这些问题,因为他从未在该州工作过但是,现在情况并非如此,他补充说。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。