开心8网站-首页

开心8网站:5次LokSabhaMP假货种姓,被取消资格

新德里:周一,喀拉拉邦高等法院取消了五次LokSabha议员KodikunnilSuresh的资格,因为他涉嫌制作假种姓证书代表Mavelikkara选区保留给预定种姓的国会领导人Suresh是CheramarChristian,但据称他给了证书显示他是一个CheramarHindu,这是一个预定的种姓在最后一次LokSabha选举中,Suresh的对手告诉法庭,根据他的离校证书,议员是一名基督徒法官GShashidharanNambiar,160页的判决,裁定Suresh对他的种姓做出了相互矛盾的陈述,他的提名应该被拒绝,因为他不是预定种姓的成员,因此没有资格从Mavelikkara竞选。Suresh可以对法院命令提出上诉。Suresh是1989年首先当选为LokSabha,1991年和1996年首次从Adoor选区选出他在1998年和2004年的选举中被击败。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读