开心8网站-首页

开心8网站:德里:安娜周日与他的支持者会面

新德里:安娜·哈扎尔将于周日在德里与ArvindKejriwal分道扬and,与他的支持者和活动家会面,以确定未来的行动方案。Hazare的会议是在他的博客发布的背景下进行的据消息人士透露,他将把责任归咎于Kejriwal领导的亲党组织活动人士MedhaPatkar,Sunilam博士和其他人可能参加会议。Hazare将于周一返回RaleganSiddhi他的博客周五,哈扎尔表示,政治已经分裂了反腐运动,而支持党派的开心8网站团体也违背了他的意愿哈扎尔也谴责将他与一些政党和社区服装联系起来的努力,明显提到指控在与Kejriwal领导的小组分手后,他正在通过瑜伽大师Ramdev与RSS一起进行反腐运动那些喜欢党的人一直在说,如果安娜说,那么他们就不会组成一个派对但尽管如此,他们还是决定按照我的决定继续执行该计划有时,也有人说他们正在组建党,因为安娜已经决定了这是不对的,他说在一篇新的博客文章中,这位75岁的活动家也表示,尽管UPA政府做出了努力,但在过去的两年里,该运动并没有分裂但是,他补充说,现在它已经分裂了没有政府付出任何努力,因为一个团体想要采取选举路线。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。