开心8网站-首页

开心8网站:庆祝活动在国会开始,在BJP

新德里:随着趋势显示国会取得了重大胜利,数百名支持者聚集在阿克巴路的党总部和附近的总统索尼娅甘地的住所,许多人突然爆发出鞭炮爆炸的庆祝活动两个小时的计数,一些电视频道宣布曼莫汉·辛格继续下午,JaiHo的颂歌在国会干部中爆发。Drummers已经到了国会办公室看到很多年轻人在周围徘徊,跳舞,大喊我们希望拉胡尔·甘地为PM。Havans(火祭)在国会办公室外被一名19岁的铁杆支持者召集,后者以辛格王子的名义命名他说他正在组织这些公众祈祷,以为国家扫荡和发展国家主要党派领导人没有早期的反应,他们仍然盯着电视,不想过早反应,以免趋势发生逆转,目前看来极不可能。Gloom降临在印度人民党(BJP)的总部,党支持者看上去闷闷不乐,不相信他们的许多领导人如VKMalhotra,BalbirPunj和其他人都挤在一起,但对纠缠不清的媒体没有反应。 【(开心8网站)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。